Unsere Leistungen

Wir übernehmen die Generalplanung aller Gewerke

Von der Großküchen- und Lebensmitteltechnik über die Kälte- und Wäschereitechnik bis hin zur Architektur und der Heizungs-, Klima-, Sanitär-, Lüftungs- und Elektrotechnik planen und koordinieren wir alle erforderlichen Gewerke.

Wir planen Großküchen für Großgastronomie, Krankenhäuser, Kongresszentren, Mensen usw.

Ob für Neubau, Sanierung oder Umstrukturierung: wir erarbeiten die wirtschaftlich und technisch beste Lösung. Bei Umbau und Sanierungsprojekten planen und konzipieren wir auch Interimsmaßnahmen; von der Zelt-/ Containerküche bis zum zeitweiligen Outsourcing in andere Küchen – natürlich unter Einhaltung aller Hygienevorschriften und Arbeitsstättenrichtlinien. 
Für uns steht die Zufriedenheit der Auftraggeber im Vordergrund, darum stehen wir nicht nur während der Bauphase als kompetente Fachbauleiter zur Verfügung, sondern auch im Anschluss an der Realisierung als Ansprechpartner bei der Küchen- und Lagerorganisation.

Wir erarbeiten Maschinen- und Geräteprogramme

unter Berücksichtigung der benötigten Lagerfläche für die verschiedensten Zubereitungsmethoden: 
Von Sous-vide über Cook & chill bis zum konventionellen Garen und Mischverfahren: wir planen optimale Konzepte und Lösungsmöglichkeiten. 
Wir erstellen Wirtschaftlichkeitsanalysen für Ihren speziellen Bedarf, um die Entscheidung für ein bestimmtes Verfahren für Sie leichter zu machen.

Von der Klimatisierung über Normalkühlung bis zur Tiefkühlung

übernehmen wir die Planung der kompletten kältetechnischen Anlagen. 
Ob Zellenbauweise oder konventionelle Kühlraumisolierung – wir planen das technisch und wirtschaftlich beste System, genau auf Ihre baulichen Begebenheiten und funktionalen Anforderungen ausgerichtet – wir planen individuell und technisch realisierbar.